Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 587
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Critical P, K, Ca, and Mg contents in the tops of rice and peanut plants. Plant and Soil, v. 45, n. 2, p. 421-431, Oct. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Critical P, K, Ca and Mg contents in the tops of rice and peanut plants. Plant Soil, v.45, n.2, p.421-432, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Continuous nutrient flow method: a new approach to determine nutrient uptake. Indian J. Agric., v.44, n.5, p.262-266, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Adubação e nutrição mineral da cultura de arroz. Rio de Janeiro: Editora Campus; Goiânia, GO: EMBRAPA-CNPAF, 1984. 341 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Avaliação crítica dos projetos do PNP-Arroz na área de fertilidade de solos e nutrição de plantas, no período de 1980 a 1990: região sudeste e Estado do Paraná. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 4., 1990, Goiânia. A pesquisa de arroz no Brasil nos anos 80: avaliação crítica dos principais resultados. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1994. p. 119-133. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Avaliação do estado nutricional do arroz. In: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998. p. 59-66.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Green manuring in crop production. Journal of Plant Nutrition, v. 30, n. 5, p. 691-719, May 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFAGÉRIA, N. K. Identificação de distúrbios nutricionais do arroz e sua correção. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1976. 27 p. (EMBRAPA-CNPAF. Boletim técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Avaliação de características morfológicas e acumulação de macronutrientes na planta de arroz irrigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Adubacao e calagem. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p. 329-353.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Adubação e calagem. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 425-450.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Adequate and toxic levels of copper and manganese in upland rice, common bean, corn, soybean, and wheat grown on an oxisol. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 32, n. 9/10, p. 1659-1676, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Kinetics of magnesium uptake by rice plants. Biologia Plantarum, v. 18, n. 3, p. 169-172, May 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Kinetics of magnesium uptake by rice plants. Biol. Plant., v.18, p.169-172, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Iron requirement of cereals and legumes in solution culture. In: BEUSICHEM, M. L. van (Ed.). Plant nutrition: physiology and applications. Dordrecht: Kluwer, 1990. p. 213-217. (Developments in plant and soil sciences, v. 41).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Influência do pH na produção de arroz de terras altas em solo de cerrado. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia. Perspectivas para a cultura dos arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: resumos expandidos. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1998. v. 1. p. 92-95. (Embrapa-CNPAF. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Manejo da calagem e adubação do arroz. In: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998. p. 67-78.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Manejo do cálcio e do magnésio. In: FAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos. Manejo da fertilidade do solo para o arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. p. 143-152.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Manejo do cobre. In: FAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos. Manejo da fertilidade do solo para o arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. p. 207-216.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K. Manejo do ferro. In: FAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos. Manejo da fertilidade do solo para o arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. p. 229-250.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 587
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/08/1993
Data da última atualização:  09/01/2009
Autoria:  FAGÉRIA, N. K.
Afiliação:  Embrapa Arroz e Feijão.
Título:  Identificação de distúrbios nutricionais do arroz e sua correção.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1976.
Páginas:  27 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Boletim técnico, 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fornece informacoes visuais e descritivas, que podem ser usadas como meio de identificacao ou verificacao de sintomas de deficiencias nutricionais da cultura do arroz, de forma que a deficiencia ou desequilibrio na cultura atual ou futura possam ser corrigidos. Apresenta ainda procedimento a ser adotado na analise das plantas para identificacao do estado nutricional (incluindo apresentacao de uma escala de concentracao dos nutrientes en quatro niveis: deficiencia, critica, suficiente e excesso), cujos resultados poderao servir de guia na localizacao dos experimentos, estudar respostas a fertilizantes, auxiliar a avaliacao da efetividade de diferentes tratamentos de fertilizantes e ser utilizados como auxilio na manutencao de fertilizantes do solo e como instrumento para diagnostico das deficiencias e excesso de nutrientes na cultura do arroz.
Palavras-Chave:  Correção; Fertilização; Solos.
Thesagro:  Arroz; Cerrado; Corretivo; Deficiência Nutricional; Distúrbio Nutricional; Nutrição; Nutrição Vegetal; Nutriente; Oryza Sativa; Solo.
Thesaurus NAL:  nutrient deficiencies; plant nutrition; rice.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF-2009-09/1808/1/boltecnico_2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF1808 - 1UMTFL - --BT 002CNPAF1976.bt2
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional